loading...

SUNGGUH MENYEDIHKAN..! HANYA KARENA MISKIN , DOKTER TAK MAU LAYANI SEHINGGA ANAK MENINGGAL DI PANGKUAN SANG AYAH,,APA PENDAPAT ANDA SEKARANG???SHARE YA MUDAH-MUDAHAN PEMERINTAH MENGETAHUI INI !!!

loading...
Media Informasi Islam - Anak Aku Dah Mati Baru Kau Nak Datang”Bapa Bayi 7 Bulan Maut Tak Pernah Bisa Rawatan”|Sontak kabar mengenai seorang bayi 7 bln. maut di hospital Kota tebing tinggi lantaran terlambat memperoleh rawatan doktor hospital itu yang didakwa karena tidak melayan pesakitnya yang cuma masyarakat kecil.Kejadian yang berlaku pada 18. 04. 2016 lalu, markus ayah mangsa, dikatakan sudah mengamuk setelah dr Faisal, Sp. A, mengesahkan kalau anak keduanya yang berumur 7 bln. itu sudah meninggal dunia.

” Dari tadi saya dah minta tolong sama kalian, anak saya kejang kejang, panasnya semakin tinggi tapi apa tindakan kalian”

“Lepas anak saya mati baru kalian datang! ! kalianlah yang membunuh anak saya” marah, markus dalam kejadian.

Akibat dari pada emosi yang terlalu tinggi markus sempat menendang tiang infus yang ada di samping anaknya dan memarahi jururawat dan doktor Faisal.

Menurut markus Nainggolan ia masuk kehospital HERNA itu pada pukul 14. oo Hingga jam 19.

30 anaknya tak memperoleh sembarang rawatan hingga anaknya mengalami kejang kejang. Perawat yang ada disitupun cuma mengatakan kalau doktor polin telah dipanggil, namun tak seorangpun doktor yang datang mengecek anak saya.

“Mereka cuma mengatakan telah di panggil doktor polin. Tapi nyatanya tak ada, lantaran doktor tesebut telah pulang serta tak masuk lagi, saya pernah memohon dan menangis untuk mereka menyelamatkan anak saya. tuturnya sayu.

Sebelumnya Menurut pengakuan lenni ibu mangsa kalau anaknya alami cirit birit serta panas semua badan sejak 17 april 2016 kelmarin. serta segera membawanya ke klinik kesihatan Desa Simodong, kota Tebing tinggi. medan

Karena telah keadaan anak telah makin teruk doktor klinik itu menyuruh pasangan itu segera membawa anak mereka ke hospital “HERNA” kota Tebing tinggi. hinggalah anak ke-2 pasangan itu meninggal

Berita yang dikongsi oleh sebagian media kota tinggi saat ini jadi viral serta mengundang kemarahan warga sekitaran kota tinggi serta banyak daerah yang lain hingga ada yang meneror untuk merobohkan hospital itu. untuk informasi lanjut kronologi kejadian akan dikemaskini.

Subscribe to receive free email updates: