Heboh DiMedsos! Boy Tewas Karena Kecelakaan, Netizen Bilang Anak Jalanan Terlalu Kejam! Ini Komentarnya…



Mundurnya Stefan William dari sinetron Anak Jalanan membuat sinetron ini menjadi perbincangan netizen.

Stefan yang berperan menjadi Boy sekaligus pemeran utama ini dimatikan karena kecelakaan dengan sebuah truk.

Sebelumnya Boy yang berencana akan kuliah di Singapura ini menemui pujaan hatinya Reva, namun ditengah jalan Reva dihadang oleh anak Godzila.

Reva pun meminta tolong kepada Boy, dalam sekejap Boy pun datang ke TKP.

Karena dikeroyok oleh banyak orang, ayah dari Reva meminta tolong ke Rocky dan Rocky pun datang menolong Boy yang saat itu dikeroyok.

Selesai bertarung, Boy dan Rocky menemui Reva disebuah lapangan didekat rumah Reva.

Anehnya Boy yang bertemu dengan Reva, malah menitipkan Reva kepada Rocky.

Dijalan Boy yang mengendarai sepeda motor melamun hingga terpeleset dan tertabrak sebuah truk hingga terjadi kecelakaan yang menewaskannya.

Berikut cuplikan saat Boy tewas tertabrak truk.

Hilangnya Boy atau Stefan William dengan cara meninggal karena kecelakaan ini rupanya mendapatkan sorotan netizen.

Banyak yang mengungkapkan bahwa ini terlalu sadis untuk menghilangkan peran Boy.

@kakagusmand, "Mestinya jangan dimatiin dong tokoh boy-nya....yg sopan dikitlah ngilangin boy-nya."

@_nurulfitri, "Boyy kan pemeran utama??masa meninggal si..aneh bgt jd ga seru AJ tampa boyy ..."

@adinda_dwilestari1898, "Kenapa sih ya ampun kenapa jadi begini alur cerita nya."

Mundur dari 'Anak Jalanan', Netizen Bilang Stefan William, Suami Takut Istri!

Kabar hengkangnya Stefan William dari sinetron Anak Jalanan bukanlah isapan jempol belaka.

Suami Celine Evangelista ini resmi mengumumkan pengunduran dirinya dari sinetron yang telah membesarkan namanya tersebut.

Dalam akun Instagram @stefannwilliam menyampaikan kabar kurang mengenakkan ini.

"See you again semoga keputusan saya untuk mundur dari AJ adalah yang terbaik.GBU all."

Mantan kekasih Natasha Wilona ini mengaku kalau keputusannya untuk keluar dari 'Anak Jalanan' merupakan yang terbaik.

Namun beberapa waktu lalu sempat beredar kabar kalau Stefan dipecat dari sinetron tersebut.

Kini publik sudah mendapatkan jawaban kalau Stefan lah yang memutuskan mundur dari 'Anak Jalanan'.

Mendengar kabar sang idola hengkang dari sinetron yang sedang booming ini, para penggemar pun kecewa.

Namun banyak juga yang menduga kalau keputusan ini dikarenakan Stefan yang mulai disetir oleh sang istri.

Bahkan ada netizen yang mengatakan kalau aktor berusia 23 tahun ini takut istri.

@parkshinye009 : "Iya bener takut sama istri jadi keluar bagus dh keluar ilfil bgt sama dia gak sekalian aja pemeran c meli keluar jga atau bubarin deh tuh sinetron kasian wilona bikin film baru lg aja."

@reskyamelia413 : "@stefannwilliam pasti di teken ya sama istrinya krn takut diambil ama @natashawilona12 lgi."

@anisahp0 : "Ngundurin diri dari Aj karena celine takut kehilangan ka stefan& hartanya?"

@pujiputupangestu : "Susis yak @stefannwilliam suami sieun istri kak eeh."

@rhistynasution : "Di suruh mundur sama c @celine_evangelista ya @stefannwilliam .krna sring ktemu mantan jd cembokur."

@lusiapinem : "Takut sm istri jd mundur AJ."



Sumber.tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates: