Aryani Fitriana Tulis Caption Ini Pada Foto Baby Isco, Netizen Merasa Kasihan Pada Donny Michael!

Baru saja melahirkan anak pertamanya, membawa kebahagiaan tersendiri bagi Aryani Fitriana.

Istri Donny Michael ini mengunggah foto sang anak Alem Isco Zeroun Haub kemarin (21/04/2017).
Dalam postingan yang berisi dua buah foto tersebut, Isco terlihat sedang tertawa.
Memakai baju hijau, Isco tampak menggemaskan karena menunjukan ekspresi tertawa lepas.
Melihat baby Isco yang tertawa dalam foto tersebut, pengguna Instagram pun berpendapat jika anak Aryani dan Donny ini murah senyum.
"Lucu bgt murah senyum nih baby isco ya kak @aryanifitriana24 @donnymichael," akun @khanzanafisa.
"Murah senyum banget nich bocah ...(emoji)," komentar @adindaicafelysia.
"Dede isco ketawa nya lepas banget gemes liat nya," tanggapan @suhati_arrasya05.
"Ini bocah murah senyum bgt masih bayi juga ya (emoji)," tulis @annisaalimani.
"Senyum bahagiamu mengalihkan duniaku (emoji)," pendapat @esihh27.
(Instagram/aryanifitriana24)
"Aaaahhh bikin mama meleleh aja liat km nak (emoji)
 Jatuh cinta!! (emoji) maaf yaa paa @donnymichael km skrg nomor 2 (emoji) • • •
#alemiscozerounhaub #aryanifitriana," tulis pemilik akun @aryanifitriana24 sebagai caption foto tersebut.
Membaca keterangan dari wanita berusia 28 tahun ini, pengguna Instagrampun kasihan kepada Donny.
Bahkan mereka bercanda jika Donny selalu menjadi yang kedua baik di kehidupan nyata atau sinetron.
"Kasian kmu pak!! @donnymichael ... ga di sinetron ga di dunnyat di nmr 2 in.... (emoji)," komentar @dennafarrah.
"Kasian papa tama skrg sdh jdi no. 2. Dede isco yg pertama (emoji)," tanggapan @stikmriah.
"Sabar ya ka @donnymichael skrng di no, 2 kn ama mama @aryanifitriana24 (emoji)," tulis @euisindriyani05.
"Ka tama jadi no 2 deh," tanggapan @rahmawati1125.
"Yah pa2 @donnymichael cemburu donk sm isco jd no 1...hehe (emoji)," pendapat @neneng.wahyu1201.
"Haha ka aryani bisa ajah yng sabar yah papah isco @donnymichael intinya papah isco tetap dihati mamah @aryanifitriana24 yng paling dalam (emoji)," tulis @lisna_domacklover.
(Instagram/aryanifitriana24)
Netizen pun memuji ketampanan bayi yang lahir pada bulan kemarin itu.
Akun @yenioten, "Subhanallah gantengnya masih bayi aja udh kelihatan gantengnya..gimana nanti klo udh gede ya pasti ngalahain papanya hehe."
Komentar @tutyhendrawaty, "> Aneeeehh pisaaann ... Kok de Isco Gantengnya kebangetan ... (emoji)."
Tanggapan @keyla.ramadhani05, "Lucu banget sih baby isco bikin aku jatuh cinta aja ,dan bikin aku meleleh ajaa.. ,ganteng ,lucu seperti mama @aryanifitriana24 dan papa @donnymichael ,love you sayang  (emoji) i miss you (emoji)."

Subscribe to receive free email updates: