Inalillahi, Semakin Berduka Kondisi Jupe Semakin Drop, Jupe Titipkan Pesan Pada Luna Maya Isinya Mencengankan Luna Maya...!!

bersama Ayu Dewi sempat menjenguk Julia Perez kemarin, Rabu (19/4/2017).

Dalam acara press conference Luna Habit di Kota Kasablanka, Jakarta Selatan, Kamis (20/4/2017), Luna pun menceritakan kondisi pedangdut yang akrab disapa Jupe itu memang kurang baik.
Kami minta banget mohon doanya semoga Jupe kembali lagi bersama kita, kalau kemarin sih agak ngedrop sedikit,” kata Luna saat berbincang dengan Grid.ID.
Kata Luna, Jupe sempat mengucapkan satu kalimat.
Ditengah kondisi Julia Perez yang mengalami drop, Luna menceritakan bahwa Jupe begitu ceria karena melihat Ayu Dewi hamil besar.
"Kemarin dia bicara, 'bu Ayu pemenangnya'," kata Luna mengutip ucapan Jupe.
"Mungkin lihat aku hamil gede," timpal Ayu Dewi.
Sekedar diketahui, hari ini Jupe tengah mengalami kritis dan dipindahkan dari ruang perawatan untuk melakukan cuci darah.
(Grid.ID/Winda Lola Pramuditta)
Melaney Ricardo: Orang Bilang Jupe kritis, Itu Nggak!
Melaney Ricardo membesuk Jupe untuk ke sekian kalinya.
Ada banyak kabar kalo kondisi kesehatan Jupe amat kritis.
Baru-baru ini, Jupe dipindahkan ke ruang ICU sambil mukanya ditutup kain hitam untuk menghindari sorotan kamera.
Namun salah satu sahabat Jupe Melaney Ricardo mengatakan bahwa kondisi Jupe memang sedikit turun.
Ia minta agar semua mendoakan kesembuhan Jupe.
"Kalau orang bilang katanya kritis segala macem, itu engga, cuma agak turun sedikit tapi kita minta doa, supaya temen-temen semuanya yang sayang sama Jupe, doakan supaya Jupe bisa bener-bener diberikan second chance of life sama Tuhan diberikan kesehatan diangkat penyakitnya, supaya dia tidak dalam kesakitan" ucap Melaney.
Ditemui usai mengisi acara Rumpi di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Kamis (20/04/2017) Melanie juga mengatakan bahwa ia sebenarnya tak memiliki bagian untuk mengabarkan bagaimana kondisi Jupe secara detail.
Menurut Melaney Ricardo, keluarga Jupelah yang berhak untuk mengeluarkan statement untuk kondisi Jupe, dan tentunya Dokter yang menangani.
"Jujur memang apa namanya aku tahu kondisinya, karena aku masuk ke dalem ketemu sama Jupe, tapi gini hlo temen-temen, kan bukan part aku yah, aku bukan pihak keluarga ya" tutur ibu dua anak ini.
Melanie menambahkan, "Jadi kalau mau nanya seperti apa kondisinya segala macem, jangan ke temen-temennya mungkin ke pihak keluarga, karena mereka yang punya haklah sepenuhnya yang selalu bersama Jupe 24 jam" (Grid.ID/ Ratih Waseso Aji)
Gaston Castano Jenguk Jupe! Misterius, Ini yang Dilakukan di Rumah Sakit
Kondisi Julia Perez semakin kritis.
Nia Anggia atau Anggie melalui pesan via WhatsApp-nya, menjawab beberapa pertanyaan yang diajukan oleh awak media.
Anggie menyebutkan kalau kondisi kakaknya masih kritis dan tidak sadarkan diri.
“Iya, kondisinya masih kritis dan belum sadar,” tulis Anggie dalam pesan singkatnya, Kamis (20/4/2017) seperti dilansir Grid.ID
Sementara itu, pihak keluarga mengaku belum mau memberikan pernyataan terkait kondisi kesehatan Jupe.
Rencananya, baru besok malam, pihak keluarga akan menemui awak media.
Dalam kondisi seperti ini, rupanya ada kabar mengejutkan lainnya.
Akhirnya, pesepakbola Gaston Castano, menjenguk mantan istrinya Jupe di rumah sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017).
Sebenarnya, tak ada yang tahu pasti sudah sejak kapan Gaston sudah berada di rumah sakit tempat Jupe dirawat.
Pasalnya, Gaston tidak masuk melalui lobby utama, dimana awak media biasa menunggu.
Namun menurut informasi yang didapatkan tim Grid.ID, Gaston sudah berada di lokasi sejak sekitar pukul 17.00 wib.
Menurut pantauan Grid.ID, Gaston yang memakai kaus oblong ketat berwarna hitam, terlihat keluar dari ruangan dan menuju ke sebuah kedai penjual makanan.




Gaston Castano saat ditemui oleh Grid.ID di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017).
Gaston Castano saat ditemui oleh Grid.ID di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017). (Nurul Nareswari/Grid.ID)

Namun, tak beberapa lama, Gaston masuk kembali ke ruang dimana Jupe dirawat.
Sampai saat ini, Gaston masih berada di dalam ruang perawatan Jupe dan tak memberikan banyak pernyataan kepada awak media.
Menurut pengakuan Gaston, ia sebenarnya sudah lama ingin menjenguk Jupe.
“Rencana saya sih sudah lama, tapi iya (baru bisa sekarang),” kata Gaston.
Situasi tak Biasa
Ada situasi tak biasa di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, Kamis (20/4/2017) petang ini.
Jupe juga dikeluarkan dari ruang perawatan.
Namun mirisnya, wajah Jupe ditutupi dengan kain berwarna hitam.
Menurut pantauan Grid.ID, kondisi di sekitar rumah sakit sempat ricuh karena tiba-tiba Jupe dikeluarkan dari ruang perawatan.
Jupe yang terbaring di sebuah ranjang rumah sakit, tampak didampingi oleh asisten pribadinya, Diana, dan seorang perawat perempuan.




Secara tiba-tiba Julia Perez alias Jupe dikeluarkan dari ruang perawatan dengan wajah ditutupi kain berwarna hitam.
Secara tiba-tiba Julia Perez alias Jupe dikeluarkan dari ruang perawatan dengan wajah ditutupi kain berwarna hitam. (Ist)

Belum diketahui Jupe akan dibawa kemana, yang jelas, keluarga sempat menghalang-halangi ketika awak media, termasuk Grid.ID ingin mengabadikan gambar Jupe.
Menurut informasi yang didapat Grid.ID dari adik perempuan Jupe, Anggie, kondisi Jupe masih memprihatinkan.
“Kondisinya masih kritis dan belum sadar,” kata Anggie melalui pesan singkatnya. (Grid.ID)

Subscribe to receive free email updates: