Netizen Ramai Ucapkan Duka untuk Manohara, Ada Apa? SElamat Jalann Mano,insya Ini Panggilan Tuhan ..AMIN

Lama tak terdengar kabarnya, model dan artis Manohara Odelia Pinot (24) kini nampaknya sedang tinggal di Bali.
Meski tak muncul di dunia hiburan Indonesia, dilansir dari akun instagram Manohara yang bernama manodelia kini aktif mempromosikan bisnis kecantikannya.

Tak hanya itu, Manohara juga aktif mengurus hewan peliharaannya yang sering memenangkan kontes.
Wah sibuk banget ya Manohara ini.
Seperti yang pernah diberitakan Kompas.com pada Oktober 2015 lalu, ia memilih bungkam saat ditanya percintaan.
"Belum (menikah). Enggak ada reason tertentu. Emang belum aja. Enggak ada trauma juga. Udah berlalu, udah cukup diomongkan. Saya rasa udah ya, makasih," ucapnya.
Sampai sekarang nampaknya Manohara masih betah melajang, namun tidak menutup kemungkinan jika Ia memang tertutup soal hubungan percintaannya.
Manohara yang dikenal dengan kontroversi pernikahannya dengan Pangeran Kelantan Tengku Fakhry kin makin terlihat cantik dan kurus.
Di akun Instagram, netizen bahkan ada yang menanyakan bagaimana resep Manohara agar makin kurus.
Kak mano kok sekarang bisa kurus banget sih? Apa resep Nya?," tulis seorang pengguna Instagram.
Namun ada juga yang menyebut Manohara adalah Gal Gadot nya Indonesia.
"Mirip wonder woman," tulis seorang pengguna Instagram.
"gal_gadot nya indonesia," komentar dari pengguna instagram lain.
Gal gadot adalah aktris asal Israel yang memerankan Wonder Woman.
Namun belakangan ini, Manohara ternyata baru saja berduka.
Hal itu terlihat dari postingan di Instagram miliknya.
Melalui unggahan pada Rabu (26/4/2017), Mano mengabarkan sebuah kabar duka.
Ia ternyata baru saja kehilangan anjing peliharaannya.
Postingan Manohara
Postingan Manohara (Instagram)
"Rest In Peace my little prince.
Hope you're running free over the rainbow bridge..
Your brothers, sisters and I will always love you and have you in our hearts little Axl bear," tulis Mano dalam postingan itu.
Sejumlah netizen pun mengungkap bela sungkawa dan kesedihan mereka atas meninggalnya anjing milik Mano.
"RIP AXL"
"Deep condolences for ur lost kak. Whathappen with him?"
"Rest in peace ..anjg saya smggu lalu jg baru mninggal..sedih ya."
"sedihh aku cokk."
"deep condolonces for your lost Mano, just saw ur pic on Groovy magz cover earlier today with Axl and others.(*)
SUMBER : http://www.tribunnews.com/seleb/2017/04/26/netizen-ramai-ucapkan-duka-untuk-manohara-ada-apa?page=all

Subscribe to receive free email updates: