Sempat Kapok Berharap Hamil Lagi, Artis Sekaligus Model Ini Malah Lahirkan Anak Kedua

Artis sekaligus model, Asri Welas kini sedang diselimuti bahagia.
Hari ini, Rabu (12/4/2017) telah melahirkan seorang bayi laki-laki.
Istri dari Galiech Ridha Rahardja melahirkan putra keduanya melalui proses caesar.

Kabar gembira itu diberitahukan langsugn oleh Galiech melalui akun Insagramnya.
Pada postingan terakhirnya, ia mengunggah foto putra pertamanya, Rajwa Gilbram Ridha Rhardja sedang memegang bayi.
Bayi itu tak lain adalah adiknya.
"Alhamdulillah , Ibam happy liat adiknya" tulisan Galiech pada postingannya itu.
Tampak Ibam, sapaan putra pertamanya tersenyum saat mencoba menggendong adiknya itu.
galiech_r
instagram.com/galiech_r
Asri Welas diketahui menjalani operasi caesar di Rumah Sakit Pondok Indah sekitar pukul 05.00 WIB.
Di akun Instagram Asri Welas, ia juga mengunggah sebuah video sebelum menjalani proses caesar.
Di video itu, ia memberitahukan akan menjalani proses operasi dan meminta doa agar proses operasinya lancar.
"Hai guys, udah siap-siap masuk kamar operasi. Doakan semuanya baik-baik ya, ketemu lagi udah sama my baby. Bismillahirohmanirrohim. Masuk kamar operasi dulu ya," kata Asri Welas dalam video itu.
Kelahiran anak keduanya ini mendapat banyak ucapan selamat dari netizen :
uwitlestari : Alhamdulillah selamat ya Galih dan kel... Mdh2an cpt pulih dan sehat2 semua.
farah_farez : Alhamdulillah slamat mas @galiech_r n te @asri_welas utk kelahiran anak keduanya.barakallah...
vrinta21: Congratulation mas @galiech_r @asri_welas atas kelahiran putra ke 2 sehat2 mom dan baby nya yahhh
pujiastutihendarsyah : @asri_welas selamat ya mba asri dan mas ibram semoga putra yang ke 2 sehat ,pinter, taat pada orang tuanya amiin
mathovani_music : Selamat buat kelahiran dede bayinya ya, Mbak Asri. Semoga jadi anak yang berbakti dan sayang papa mama
Sebelumnya, dikutip dari TabloidNova.com, Asri Welas mengaku terkejut saat dirinya dinyatakan hamil anak kedua.
Ia tak menyangka, setelah tak mengandung selama 8 tahun lamanya, namun, kali ini, ia diberi kepercayaan untuk hamil lagi.
Jadi, bagaimana sih, awal mula Asri tahu bahwa ia hamil lagi?
"Aku sudah dari delapan tahun enggak hamil. Awalnya kayak masuk angin dua minggu mual-mual, enggak mau makan, maunya tidur saja, ngantuk terus. Suamiku yang bilang, kok kamu tidur terus," cerita Asri Welas.
"Biasanya pembalut sebulan stok 2 kok ini masih ada 4. Suami nanya, sudah berapa bulan ya Sri enggak mens?” kata Asri menirukan ucapan suaminya.
Tentu saja kehamilan Asri kali ini tidak masuk dalam perencanaan yang matang bersama suami.
Malah, Asri sempat tidak peka dengan kehamilan keduanya. Sebab, Asri mengaku sudah kapok ketika terlalu sering berharap untuk hamil lagi, namun hasilnya selalu nihil.
Tapi kali ini, Asri dan suaminya, Galiech Ridha Rahardja, bisa berbahagia mendengar kabar ini.
"Ini enggak direncanain, enggak sama sekali, karena sudah delapan tahun, biasanya telat sedikit kita periksa, tes dua minggu sekali jika telat mens, nah ini bosan. Tes mulu karena enggak hamil-hamil juga. Setiap kita telat mens dicek, eh yang sekarang malah positif," kata Asri.

Subscribe to receive free email updates: