Heboh Terungkap ! Pengakuan Mengejutkan Tetangga Mulan Jameela di Kampung, Ternyata Dulu .

Mulan Jameela kerap tampil seksi di atas panggung.Bakat seni Mulan Jameela ternyata sudah terlihat sejak duduk di bangku sekolah.
Mulan sering tampil di berbagai kesempatan baik lingkungan rumah maupun di sekolah untuk bernyanyi.

Selain mencolok karena suara emasnya, ternyata Mulan juga dikenal gadis paling cantik di tanah kelahirannya, Kecamatan Malangbong, Kabupaten Garut, Jawa Barat.
Hal ini diungkap Iik, tetangga dekat Mulan Jameela secara eksklusif kepada Grid.ID.
“Dia suka tampil. Paling cantik di sini. Dulu mah SMA SMP sering nyanyi.”
Kini nama Mulan pun lebih dikenal lagi sejak mengawali kariernya bersama Duo Maia.
Menurut Iik, setelah menjadi artis terkenal, ternyata Mulan dinilai tak secantik dulu lagi.
“Saya mah udah ngeliat dari kecilnya jadi sekarang udah ‘ah biasa aja, enggak pangling’. Begitu-begitu aja. Malahan cantikan dulu,” tutur Iik.
undefined
Iik (Foto Winda Lola)
Sebelumnya Mulan Jameela bikin heboh dengan berjualan cilok dan cireng.
Salah satu bisnis barunya itu diberi nama dengan ‘cilok muncrat’.
“Ini nih penampakan cilok muncrat,” tulis Mulan di samping foto cilok yang dia unggah.
Grid.ID mencatat, apa yang dialami Mulan Jameela sungguh mengejutkan.
Mulan mengawali karier sebagai penyanyi kafe dan malang melintang dengan sejumlah band seperti Swara Coustic, Bandung All Star dan Dimensi Band.
Tahun 2005, Mulan bergabung bersama Maia Ahmad dalam duo terkenalnya Ratu dan merilis album bertajuk Ratu & Friends.
Single pertama berjudul “Teman Tapi Mesra” sukses besar dan seketika melambungkan nama Mulan Kwok menjadi salah satu vokalis papan atas.
Sejumlah penghargaan pun berhasil diraih.
(Grid.ID/Winda Lola Pramuditta)
Cuma Pasang Foto Selfie Bareng Mulan Jameela, Dea Ananda Diserang Netizen
Sosok Mulan Jameela menjadi salah satu selebritis yang tak disukai di jagat maya.
Pasalnya istri Ahmad Dhani ini banyak di-bully di media sosial.
Sampai-sampai artis yang nampak berfoto dengan Mulan terpaksa menerima apes juga karena ikutan kena nyinyir.
Seperti yang dialami Dea Ananda ini.
Dalam akun Instagramnya, Dea mengunggah foto selfie bersama Mulan.
dea_ananda
instagram.com/dea_ananda
Dengan caption “Morning! Semalam kita taping bintang tamu @pesbukers_antv …. acara gila gila an isinya orang gila yang bikin kita gila gilaan ketawa gak berenti. Kapan tayangnya? Belum tau. Yang penting kemaren puas ketawain orang dan ketawain diri sendiri . Itu yang penting !. #pesbuker #monologbadea #deaananda #dearielstory #blessed #studentuniverse”
Yang mana postingan ini langsung diserbu haters.
Istri Ariel Nidji itu disudutkan dengan tuduhan karena sepi job dan sepi pengunjung Instagram, maka dirinya mengunggah foto bersama Mulan agar ramai.
@nurmaghfirah28 “hati hati mbak. ntar suaminya diambil jg ”
@rcontesha89 “Awas mba ntr suami y diambil valakor”
@alvin_0008 “@dea_ananda ciyeeee mbak dea sengaja foto sama dedengkot pelakor cuma pengen dikomen banyak orang ciyeeee biasa komenan di ig mbak dea bisa dihitung jari skrang tak terhitung ciyeeee misi mbak dea berhasil cieeee seneng ya mbak dea dapet komen bnyk ciyeeee biar gak dikira sepi job nihyeee @dea_ananda”
@echa_sabryna “Memancing di air yg keruh ini mah,, duhh dea kok posting sih”
@ekayonita92 “Biasa aja.makin rame yg coment makin terkenal”
Kemudian oleh Dea Ananda dibalas dengan tenang.
@dea_ananda “Cuma selfie.. objective aja”
Dea Ananda sendiri merupakan artis yang sudah tenar sejak anak-anak.
Kini setelah memiliki suami, Dea tetap aktif di dunia hiburan.
Sederet film telah ia bintangi sejak 2007 lalu.
Terakhir Dea berakting dalam film Comic 8: Casino Kings part 1 dan part 2, Pinky Promise dan Mobil Bekas dan Kisah-kisah dalam Putaran. (TribunStyle.com, Sinta Manila)

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :
loading...