Nagita Slavina Pakai Sepatu Super Mahal Saat Buka Gigi Eat Cake, Netizen Malah Salfok Sama Body-nya!

Sukses dengan toko pertamanya, Nagita Slavina akhirnya membuka cabang kedua Gigi Eat Cake.
Setelah Depok, Istri Raffi Ahmad itu memilih membuka gerai keduanya di Bekasi.

Grand opening Gigi Eat Cake cabang kedua inipun berjalan lancar dan meriah pada Sabtu (10/6/17) lalu.
Seperti biasa, Gigi pun terjun langsung melayani pembeli.
Ia tampak cantik dengan dandanan yang terlihat simpel.
Memsye Rafathar itu terlihat memakai atasan berwarna mint yang ia padukan dengan celana panjang dan sepatu warna putih.
Meski terlihat simpel dan biasa, tapi jangan salah guys, sepatu yang dipakai Gigi harganya sungguh luar biasa.
Melansir dari akun @fashion_nagitaslavina, sepatu warna putih dengan detail mutiara berukuran besar tersebut merupakan koleksi dari brand Gucci.
Sepatu kulit bernama Leather Mid-Heel Loafer tersebut dibandrol $1.100 atau setara dengan Rp 14,6 juta.
Wuih setara harga motor ya guys?
fashion_nagitaslavina
instagram.com/fashion_nagitaslavina
Eits, tapi bukan harga sepatu Gigi lho yang jadi perhatian netizen.
Melainkan body ibu satu anak tersebut.
Pasalnya di foto tersebut body Istri Raffi Ahmad itu terlihat langsing dan berisi.
Berbeda dengan pendapat para haters yang selama ini menyebut Gigi gendut dan bertubuh besar.
“Bagus badannya Nagita,” puji akun @roswatilaksmini.
@glowingwhite.id : “Yg bilang gigi kaya karung beras atau apalah itu matanya burek yak? Seksi bgtu.. drpd si anu yg tali kutangnya melorot mblewer kmn2 terus gara2 kopong.”
@septiambia : “Gigi dari belakang aja udah cihuy gitu body nya… menurut aku sih ideal segitu… gak gemuk kok..”
@izmiaqza : “Langsing bgt.. Memsye cuman suka pake baju yg besar jdi kelihatan gede.. Tuhh yg blgg memsye genduttt… Org langsing gitu.” (TribunStyle.com/Fathul Amanah)

Subscribe to receive free email updates:

Baca Juga :
loading...