Banyak yang Komentari Makeup Laudya Cynthia Bella Saat Akad Nikah, Ternyata Aslinya Kayak Gini!



MEDIA INFORMASI ISLAM - Akad nikah Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran yang digelar pada Jumat (08/09/2017) kemarin ini ternyata menuai banyak komentar.

Tak sedikit yang mengomentari penampilan Bella kala itu.

Menurut beberapa orang, makeup Bella dinilai terlalu berlebihan dan kurang cocok.

Bella yang sudah cantik dalam polesan makeup natural justru terlihat mencolok saat akad nikah.

Komentar para netizen pun tak terhindarkan.

Namun siapa sangka?

Meski banyak yang memberikan komentar pedasnya, ternyata penampilan Bella saat akad nikah juga tak kalah cantik.

Bahkan makeupnya terlihat cocok diwajahnya yang kalem.

Penampilan Bella dari dekat saat akan menjalani akad nikah ini diunggah oleh sang perias dalam akun Instagram @bumiauw.

Tampak close up wajah Bella setelah di makeup.

Istri Emran ini bahkan terlihat cantik dan tetap kalem.

Makeupnya pun tak semencolok saat foto-foto pernikahannya tersebar luas didunia maya.

instagram.com/bumiauw


Bahkan pujian dari para netizen pun membanjiri postingan foto close up Bella saat akan menjalani akad nikah ini.

@marina_oct : "Niiiih yg bilang kemaren teh @laudyacynthiabella jelek lipstik nya... Gak cerah lah, apalah..... Noooh.... Liat, cantik gini.... Kemaren itu fto nya kurang pencahayaan aja. Teh @laudyacynthiabella the best deh."
@diarreya : "Sukaaak sekali sama dandanannya ini.... Enggak menorr dan mnrtku cucok sihh..."
@r_niasaputri1492 : "Wong kak Bella cantik gini ada juga yg bilang jelek."
@eka.panca : "Cantik kok ini, lipstick nya juga bagus banget. Mungkin kemarin pengaruh efek lighting, jadi terlihat lebih bold dan beberapa tone lebih gelap dari aslinya. Jujur pas awal lihat di TV, saya kira lipstick nya warna hitam, tapi ternyata nggak. Tergantung cara pengambilan gambar nya."
@zartinadewi_ : "CANTIK BANGEEEET...semoga hatimu secantik wajah mu...

Subscribe to receive free email updates: