Foto Driver Ojek Online dan Penumpangnya Masuk Got Jadi Viral: Cerita Berbau Mistis?



MEDIA INFORMASI ISLAM - Foto driver ojek online bersama penumpangnya ini jadi viral dan ramai diperbincangkan netizen.

Seperti dikutip dari TribunBogor, Foto itu diunggah akun Instagram @dramaojol.id, Senin (21/8/2017).

Tampak dalam video itu, dua orang pria dalam keadaan tubuh dipenuhi cairan warna hitam.

Seorang tampak terduduk di trotoar samping got, dan seorang lagi tidur dengan posisi telungkup di trotoar tersebut.

Sekujur tubuhnya dari rambut hingga kaki berwarna hitam.

Tampak di dekat trotoar, ada helm ojek online berwarna hijau.

Di dekat mereka juga ada beberapa pengendara lainnya yang sedang membantu.

Tidak diketahui bagaiamana kronologi kejadiannya hingga bisa seperti itu.

Tapi ada yang bilang kejadiannya di samping KIA Motor Sunter.

Menurut penuturan salah satu akun di twitter @bebekwaduckman: Saat itu jalanan sepi, driver jalan dari arah Universitas 17 Agustus ke arah Mal Sunter. Tiba-tiba kayak ada yang belokin stang motornya dan menabrak plang di atas trotoar sehingga keduanya langsung masuk got,tapi untungnya selamat. Kata penumpangnya kejadiannya agak mistis

Begini keterangan fotonya :

"Ini bagaimana ceritanya(?)

Source: Facebook," tulisnya pada keterangan foto.

Postingan Goleb Ahmad di Facebook sepintas biasa. 

Tapi postingan bro Goleb kasih pelajaran berhati-hati meski kecelakaan motor masuk ke got.

Kabarnya foto yang diposting Goleh terjadi di Kemayoran, Jakarta Utara.

Kalo berkendara harap hati hati dan fokus. Barusan terjadi kecelakaan mengerikan. Motor nabrak pembatas jalan.

orang driver gojek dan cs sama sama jegur got deh.entah hp dan dompetx ikut nyemplung atau kagak.sangat disayangkan.

Sekian info dari saya

Got yang kotor bukan cuma bikin bau badan tapi juga barang yang kita bawa rusak.

Komentar netizen yang melihat postingan Goleb pun beragam.

instagram.com/dramaojol.id

Baru diposting 45 menit, foto itu telah dikomentari lebih dari 1.300 kali.

Ini kata mereka :

hyunie_han: Ya Allah gimna ceritanya inihhh

fajarardiann: Set ampe nyeblos gitu njir, gue sebagai ojol muda ikut ngeri dan prihatin

nabila14prajna: mau ketawa takut dosa

afrizatia: Ya ampun gw kira gosong karena terbakar #efek belakangan ini banyak kasus pembakaran manusia

widyaarlitaa: terpental nya jauh bgt, got nya. Gaa bisa ngebayangin gimana sakitnya, gimana malunya. Semoga ga pada kenapa2 ya bang

mariahesti_0211: Ini dimana? Kronologinya gimana??

21.12_kya: Gue aja gak kepikiran loh untuk ngakak :( kok kalian pada bisa pengen ngakak tapi kasian:(

zieleonaldi: Sebenarnya ga sakit sih, tp malunya 3 hari 3 malem ga hilang

yuyu0691: Lucu sekaligus kasian , duh jahatnya diriku... maafkan aku... semoga abang ojol dan penumpangnya baik2 aja ya..

fadli_di: Sakiit sii,tapi maluu nya ituu masuk ke parit.

Subscribe to receive free email updates: