Pesan Taksi Onlie, Gadis Ini Kaget Bukan Main saat Lihat Drivernya



Saat ini ojek online memang sudah menjadi salah satu angkutan yang diandalkan oleh masyarakat Indonesia.

Karena selain lebih murah, keselamatan pun lebih terjamin.

Banyak cerita menarik dari kisah para driver online.

Mulai dari saling tolong menolong, kisah lucu, kisah menyedihkan dan bahkan ada yang baper sama pelanggan lho.

Ilustrasi (Screenshot/ Kolase Tribunsumsel.com)

Selain itu juga pelanggan transportasi online juga kerap memiliki pengalaman tak biasa ketika menggunakan jasa transportasi online.

Seperti yang dialami gadis asal Malaysia ini yang menemukan pemandangan tak biasa ketika menggunakan jasa transportasi online ''uber''.

Dilansir dari Siakapkeli, Senin (30/10/2017), gadis ini memasan driver uber untuk diantarkan ke suatu tempat.

Saat driver uber yang dipesannya tiba.

Gadis ini kaget bukan main ketika melihat driver uber yang dipesannya.

Driver tersebut sepertinya seorang ahli agama.

Hal tersebut dilihat dari busana yang dikenakannya.

Melihat driver tersebut, gadis ini mengaku ''adem''.

Betah lama-lama bersama driver tersebut.

Netizen yang melihat postingan tersebut tentu memberikan banyak komentar soal sosok driver uber tersebut.

Nakama Al-Waksa Allahu..klu aku naik ni harap dia bleh bawak aku ke Jannah ..jalan yg lurus lg diredhoi..

Nurul Ayda klu aq naik uber ngan org mcm nie...aq ajak p masjid terus n jmpe tok kadi

Imranho Bin Abdullah Imranho Pakai mcm tu. Ingt student nak ke. Klu takat pakai kereta buatan Malaysia mmg x pandang la. Tu ayt bogkak. Haaa....aku repeat aje

Subscribe to receive free email updates: