Dihujat Hingga Dituding Transgender, Aming Unggah Kata-kata yang Menampar Netizen Serta Akun Gosip



Sudah menjadi rahasia umum, kalau citra pria kemayu begitu melekat erat pada sosok Aming Sugandhi atau lebih akrab disapa Aming.

Setelah satu tahun lalu ia sempat heboh diberitakan perihal kabar pernikahannya dengan seorang wanita berpenampilan tomboy layaknya lelaki bernama Evelyn Nada Anjani

Serta kabar berakhirnya pernikahan mereka yang hanya bertahan kurang dari satu tahun ini.

Kini Aming lagi-lagi memancing kehebohan publik dengan penampilannya.

Dalam foto yang diunggah dalam akun instagram @lambe_lamis, Senin (4/12/2017) lalu, ia nampak berpenampilan layaknya wanita tulen, dengan balutan make-up.. Syaantiiiiikkss bangeeeettt Siapa sih iniiiii Mintje asli pangling Badannya bagus, mintje aja kalah badan mintje uda kaya tandon aer

Aming terlihat mengenakan gaun hitam brokat yang menerawang.

Ia memakai wig panjang lengkap dengan wajah penuh riasan.

Di foto lain, Aming mengganti pakaiannya dengan gaun warna pink brokat.

Belakangan diketahui, penampilan Aming tersebut dalam rangka menghadiri ajang kontes kecantikan.

Dimana Aming didaulat sebagai juri dalam acara tersebut.

Beberapa netizen nampak tidak asing lagi dengan penampilan komedian 37 tahun itu.

Sebab Aming memang cukup sering menjalani lakon menjadi seorang waria.

Ia mulai dikenal lewat sketsa komedi Extravaganza yang membentuk imejnya menjadi pria kemayu bahkan seorang waria.

Dalam poto tersebut di tuliskan “Syaantiiiiikkss bangeeeett,'.

Penampilan Aming ini pun memunculkan beragam reaksi dari netizen. Sehingga ada yang beranggapan jika Aming telah berganti kelamin atau transgender.

Menanggapi hujatan dan dugaan netizen tersebut, Aming lantas mengunggah foto wajahnya tanpa menggunakan riasan dalam akun instagramnya @psychodiva2016, Selasa (05/12/2017).

Ia mengungkapkan kekesalannya kepada pihak-pihak yang menurutnya terlalu halu dengan memberitakan hal yang tak benar tentang dirinya.Hosipnya yg lg hwat skrg:muka no filter bluwek ini yang katanya dah jadi transgender OKNUM media halu,OKNUM netizen Julid halu,OKNUM akun2 gossip halupd sayang bgt ama uwak Amink ini ya..luar biasahCari duit gitu amat tsayyMending naikin pamor OKNUM syelebrities/skuter pelaku gimmick dan settingan gih!mau beken n ttp beken gwela mrk,dibantu dong! sy tdk menghakimi pilihan mrk lowh..tp sy punya pilihan yg g sama ama mrk OK.. Ekspose Karya sy membuat sy lbh bahagia,bikin sy happy kali2 napaLet's respect one to anotherlah Kaya yg g pernah liat uwaknya ini tampil aneh2 ya sepanjang karir dimari ya Sebutin dah: Peran jadi gembel,preman,org doa sambil ngancem,gigolo,banci,ampe jadi setan di jabanin.. Klo kalian temen2 lama paham ya..tp ini ade2 mbak2 mas2 millennial yg baru2 yg br kenal sy suka asal deh jari2nya AWWW Maaf2 klo total, g suka setengah2 ky kebanyakan OKNUM pelaku seni peran nanggung dan abal2Tau namanya professionalisme dan konsistensi?its made me like what I am now! Saya lbh senang disebut SENIMAN, ARTIST...ketimbang pesohor. IM NOT CELEBRITIES Tiap org punya pilihan berbeda... Sy ingin dikenal krn karya,bukan sensasi ajegile bro Mknya tiap jagat raya hiburan heboh dgn cara sy berkarya, saya gone,,, Ilang! Ga mumpung lg hot hajar bikin apa, promo apaDaaan sy g punya kewajiban jelasin smuanya..krn namanya hidup pasti ada aja yg suka/g suka, setuju/g setuju dan kt g bs nyenengin semua orangPeople always have something to say eventou we become a good ones already n it's okeit's democracy right?! O iyah 1 lg, tanda2 kiamat dr jari2 Julid oknum2 diatas ya... Yg sudah makin hebat jadi tim penilai..yg udah ngerasa kalian paling suci,sementara aku berlumur T*I...para pemegang absolut tiket ke surgayg sayangnya celotehannya malah jadi ladang fitnah yg duitnya dimakan keluarga dan anak cucunya NAUDZUBILLAHMINDZALIK Udah ah curhat panjang dan uneg2nya.. Saya doakan kt semua sehat berbahagia berpikiran jernih dan memiliki hati yg bersih serta dijauhkan dr celotehan jari2 yg mungkin saja tanpa disadari bs menghancurkan hidup seseorangbe wise be smart beware using ur social media darlinks Selamat dzhuhuran eniwei

Ini pun mendapatkan banyak tanggapan dari kalangan netizen,

@khodijahaan : Sabar kang...Allah maha adil...pasti akan ada terang setelah hujan...semangat aa minky @psychodiva2016

@cuetcitsabarrrr. : sehat trs ya kak byk rezeki.amiin

@lisabethael : Setuju kak amink.... banyak banget orang ribet ngurusin hidup orang laen... macem diri udah paling bener ajaaah... go go

@silfiaannisa : Juara caption my terus berkarya @psychodiva2016

@neng_chunierSuper banget kang,syukaaa dari jaman nya extravaganza ganbate @psychodiva2016


@windyandeYang sabar ya kak aming@psychodiva2016 abaikan yang nyinyir ngga penting juga,sukses selalu bwt kedepan nya

@umieningsihic : ayg sabar Aa @psychodiva2016 tetap berkarya Aa sukses selalu dan sehat

@ekaaasuyandi : Semangat Berkarya Teruus Aa Bei @psychodiva2016 Aa Menang bnyk beneeerr lah Bisa Buat orang TERCENGANG Aa Aming bisa

@BiiYouTiful : seIndonesia Raya Totalitas Pekerjaa Seni Luar Biasa Artis Serba Bisa Professional Talent, GANBATE pecahkan dengan Karyanyaa Di tunggu hiburan Lucu berkualitas jaman Extravaganza.

@chen_yoyo_alam2781 : Bener banget @psychodiva2016 dari pada lihat artis gimic malu udah uang banyak masih giMic aja ada juga yg udahh nikah mau gimic" dengan janda keterusan hahahhahhaha, mereka cari uang dimakan juga sama anak bini dan keluarga tp dapat hasil sumpah serapah org satu negri...terus lah berkarya mas aming w Suka karya lo jai yo lah pakok na mah

@ratu.ghina : Mantaaapp... Keren ka aming, emang orang yg julid mah bahasanya kaya orang gak berpendidikan. Orang yang membicarakan kita dengan hal" yg buruk itu sama dengan membicarakan kejelekan diri sendiri. Tegakkan kepalamu ka, ka aming lebih baik dari mereka" yg rendahan..

@daralis_shabira : Pusing bacanya tp msh penasaran baca ampe hbs.go go go amink.

Subscribe to receive free email updates: