loading...

Wow! Artis Nia Ramadhani Buka-bukaan Soal Uang Jatah dari Suami, Pantas Doyan Lakukan ini

loading...


Tidak ada yang bisa menyangsikan taajirnya wanita yang satu ini.

Dulunya dia sebagai artis seni peran kenamaan, namun kini sudah pensiun da memilih mengurus anak dan suaminya.

Tapi jangan bayangkan kehidupan ibu rumah tangga bisa, tetapi dia tumbuh menjadi ibu-ibu sosialita.

Nia memutuskan untuk menikah muda pada usia 19 tahun dengan putra konglomerat Aburiezal Bakrie, Ardi Bakrie.

Nia Ramadhani (Internet)

Menikah di usia muda agaknya menjadi keputusan yang tepat untuk Nia.

Meski kini tak lagi sibuk bermain sinetron, sekarang Nia merasakan nikmatnya sebagai ibu rumah tangga.

Apalagi, di usianya yang kini 27 tahun, jarak usia dengan anaknya kelak saat menjelang dewasa, tak terlampau jauh.

Ditambah, pekerjaannya sebagai ibu rumah tangga makin mudah dengan dibantu oleh sejumlah asisten.

Bahkan, Nia dikabarkan memiliki puluhan yakni tepatnya 15 asisten rumah tangga untuk membantunya.

Tak hanya dimanja dengan fasilitas di rumah, Nia juga punya kehidupan yang bisa membuat iri banyak wanita.

Ibu 3 anak ini dikenal hobi belanja.

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie (IST) ()

Tiap kali jalan-jalan ke luar negeri, ia tak pernah lupa menyempatkan diri untuk berbelanja.

Tak heran Nia selalu tampil fashionable dengan berbagai outfit yang harganya 'wah'.

Hobi menghamburkan uang untuk berbelanja, lalu sebenarnya berapa yang ia terima dari Ardi?

Dalam sebuah wawancara kepada media, Nia sempat membeberkan soal uang belanja tersebut.

Berikut adalah pengakuannya:

“Ardi nggak gitu kok cuman bercanda-canda saja.


Kalau ke luar negeri dan suka belanja, cuman nyeletuk sudah dong belanjanya.

Kalau shopping sudah dibatasi, kemampuan dan budget boleh shopping sampai berapa.

Karena sudah nikah, ada budget sendiri buat aku shopping.

Tapi kebutuhan rumah tangga sudah ada biaya sendiri.

Pokoknya budget nggak boleh lebih besar dari pemasukan.

Biasanya kalap beli baju, kalau shopping bareng anak-anak, selalu beli mainan," ungkapnya. 

Jessica Iskandar bersama Girl Squad-nya menjenguk Nia Ramadhani yang melahirkan anak ketiganya kemarin, Rabu (10/5/2017).

Menyambut kelahiran sang bayi yang diberi nama Magika Zalardi Bakrie, Jessica Iskandar memberikan karangan bunga serta balon untuk anak dari pasangan Nia Ramadhanie dan Ardi Bakrie ini.

"Aku ngasih karangan bunga. Ada balon-balon lucu juga," cerita Jessica yang ditemui Grid.ID usai menjenguk Nia Ramadhani di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (11/5/2017).

Jessica juga memberikan Nia Ramadhani sebuah Iphone 7S sebagai hadiah namun smartphone tersebut sekalian untuk ditukarkan dengan anak ketiga Nia.

"Ngasih Iphone 7s. Cuma dia nggak mau katanya udah ada," ujar Jessica sambil tertawa.

"Tadi aku becandain. Anak kamu kan udah tiga, mau nggak (Iphone 7s ini) ditukar sama anak kamu," cerita Jessica sambil becanda.

Nia Ramadhani dan Jedar ()

Menanggapi perkataan Jessica, Nia Ramadhani memberi komentar.

"Gila anak gue dihargai sebongkah barang elektronik. Hamilnya sembilan bulan susah-susah. Muntah-muntah di pesawat," cerita Jessica mengulang perkataan Nia.

Jessica Iskandar sebagai teman Nia Ramadani dan satu perkumpulan sosialita yang dinamakan Girls Squad memberikan selamat atas kelahiran anak ketiga.

Subscribe to receive free email updates: